القسام: سلمنا جميع الأسرى والجثث والاحتلال يبحث عن «غويلي» بناءً على معلوماتنا
القسام: سلمنا جميع الأسرى والجثث والاحتلال يبحث عن «غويلي» بناءً على معلوماتنا
متابعات: أعلنت كتائب القسام الذراع العسكري لحركة حماس ، مساء اليوم الأحد، أنها تعاملت مع ملف الأسرى والجثث بشفافية كاملة، وأنجزت ما هو مطلوب منها بناءً على اتفاق وقف إطلاق النار، مؤكدة تسليم جميع الأحياء والجثث بالسرعة الممكنة دون تأخير، رغم عدم التزام الاحتلال ووقوع عشرات الخروقات والمجازر.
وأكدت الكتائب في تغريدات نشرها أبو عبيدة المتحدث باسمها عبر حسابه على تيليجرام، حرصها على إغلاق هذا الملف بشكل كامل وعدم رغبتها في المماطلة مراعاةً لمصلحة الشعب الفلسطيني.
وأشارت إلى أنها عملت في ظروف معقدة وشبه مستحيلة على استخراج وتسليم جثث أسرى العدو بعلم الوسطاء، الذين دعتهم لإلزام الاحتلال بتنفيذ ما تم الاتفاق عليه.
وأكدت القسام إطلاع الوسطاء على كافة التفاصيل والمعلومات حول مكان تواجد الجثة، مشددة على أن قيام العدو بالبحث حالياً في أحد الأماكن بناءً على معلوماتها هو دليل على صدق روايتها.